burrow coffee へようこそ
2015年10月6日火曜日
カボチャかぼちゃ
10月になって秋らしくなってきました。
今日はカボチャです。
カボチャあんぱんとかぼちゃスコーン。
スコーンは中にキャラメル味のチョコチップを入れました。
トースターで温めて食べると焼き立てに近い味です。
あんぱんはそのまま、、カボチャあんを包みました。
少し小ぶりに作っています。
1 件のコメント:
burrow coffee
2015年10月6日 12:43
本日のパンとスコーンは完売です。またよろしくお願いします。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
本日のパンとスコーンは完売です。またよろしくお願いします。
返信削除