burrow coffee へようこそ
2015年3月6日金曜日
メイプルパン
メイプルシュガーを使って焼いたメイプルパン。
牛乳で仕込むパンなのですが朝から発酵が進みませんでした。
開店時間を過ぎてもまだ発酵が終らない;^_^A
天然酵母パンなのでこんな日もあるさと開き直りました。
やっと仕上がり、、こんな時間です。
次回の糧といたします。
2 件のコメント:
JC
2015年3月6日 10:24
パンのテカリ具合が美味しそう☆☆☆
食べてみたいです!!!
返信
削除
返信
burrow coffee
2015年3月6日 11:13
お待ちしてます!営業日に来てください。
ご要望があれば数日前にお知らせください(^ ^)
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
パンのテカリ具合が美味しそう☆☆☆
返信削除食べてみたいです!!!
お待ちしてます!営業日に来てください。
削除ご要望があれば数日前にお知らせください(^ ^)